У времени слегка размыты грани

Летняя Мечта
У времени слегка размыты грани.
Сквозь веки соль веков не проступает.
Играет время соло на органе-
часы в часовне мерно отпускает.
Прописывает вехи и примеры...
да, видно, не совсем разборчив почерк.
А стрелки в завершенность судеб верят,
окружность прочертив из многоточий.