Несерьезный автопортрет

Агния Хамаганова
Внешность совсем неоднозначна.
Внутренний мир не вполне определен.
Голова всё же прозрачна,
Как местами чистый Дон.
Глаза – черный лен.
Губы – красногвардейское знамя.
Рост – всё же и больше быть мог,
А нос – аккуратное пламя.
Нравлюсь внешне себе или нет –
Да какая, собственно, разница.
А внутренне – хватает мне,
Что дух всё дразнится.
Веселый просто псих.
Несерьезный просто стих.