колыбельная

Nixy
Андрею Пересвету

караул - кричу  - заберите меня отсюда -
не смогу, не выдержу эту слепую ночь.
а они твердят : «перестань уповать на  чудо,
разве это сможет чем-то тебе помочь?»

караул -  кричу – помогите -  кричу - тревога!
остаются всего лишь считанные часы…
а они отвечают, мол «времени было много,
только ты, дружок,  никогда не бывал им сыт»

караул – кричу -  я исправлюсь, я стану лучше…
ни любви не надо, ни счастья, ни прочих бед…
но они усмехаются : «вот уж тяжелый случай»
и целуют в лоб, и тихонечко гасят свет.