Медицина катастроф

Агния Хамаганова
Спасайте спасателей!
От властилей-грабителей,
От уличных мстителей,
От непрофессиональных учителей.
Спасайте себя от катастроф,
От некомпетентной медицины.
Кушайте здоровую морковь
Без всяких пестицидов.
А если серьезно,
Пожалуйста, берегите себя!
Чтоб спасатели остались без работы,
Люди! Будьте бдительны,
Следите,
Чтоб не случалось ни одной катастрофы.