Лепит бабушка пельмени

Лиля Лапкина
Лепит бабушка пельмени
С рубленым картофелем.
И кипит водичка, пенит.
Я конфетку Тоффи ем.

Слышу голос громкий с кухни -
"Потеряешь аппетит!
Я биточек свежий стукну!"
Бабушка с утра кричит.

Ем и ем - я к завтра лопну!
Боже! Что за жуткий день?
О! А кто там дверью хлопнул?
Мамочка, доешь пельмень!!!


 08.05.2012