не больно!

Чёртов Крест
сейчас я не чувствую ничего
вот пару минут назад было больно
в комнате стало ужасно тепло
хотя всегда было холодно
вокруг опять полно стекла 
но окна целы
в моих глазницах пустота
не вижу я
ни темного,ни белого
глаза мои из хрусталя
разбило их
разъело
маленькая тварь внутри
что же ты наделла
запятнан был глазниц хрусталь
блевотиной и фальшем
сегодня неба я не рассмотрел
нет смысла в них и дальше
все руки в стекле
и в крови
больше я лиц не вижу
а на меня все так же орут
как же я  их ненавижу
сейчас в темноте
стало намного легче
по звуку радуюсь я грозе
и другому я недоверчив
свеча горящая внутри
перевернулась и потухла
горячим воском окатив
оставив страшные ожоги
но за окном гроза
и нет тревоги
я слышу дождь
и я спокоен
не больно мне
не больно!