болид-душа

Александр Аве
Болид-душа все мчится в осень,
Вина полна романа повесть.
И, через край то волнолунье,
Во сладость спит в Рахат-лукумье...

Сооткровенность Бархат, улья
Треножит тромб трамвайных линий...
Тревожит синтаксис поэму,
И я шепчу молитву снегу...

Пчела влетает Пулей в мёд,
Пещер московских задымлённых...
А в высоте кружит весь чёрный,
Как ворон тёмный, вертолёт...