Пачки равиоли на Риволи...

Александр Аве
...а потом Риволи с равиоли,-
Будто оптом вкусил помидоры...
Подошедшее тесто слоено!
Показалось мне чем-то знакомо...

Пирамида сверкала в ночи,
Все скакал и скакал Тюильри...
Только Сена рекла в мох Мостов,
И Ситэ разводил Заполночь...

Меркли звезды стального перрона,
Меркаль стригла купоны на воду...
Дул в огонь ветерок-тамплиер,
И катился наскучивший день...

А стальная сигара феерий:
По оттенку на карточно серый...
И при утреннем свете Пигали
Отворялись волшебные пати..