Поздняя Очень

Александр Аве
Кованы руны В рукав бытия,
Все вдруг сжимаю синицу зазря....
Медный топ-панцирь, Злачена фольга,
И отмыкают созвездья меня...

И отмокает подниточноточность:
Я все по дням исполняю пророчеств...
И по серебряным битым подносам:
Я все молчу, будто вспомнил отрочеств...

Отчество пишется с первого В,
поздняя очень приходит ко мне...
Вечер-закат на задворках пути,
Сеть из чешуй,  ледяные дожди...