19. Не отрекаются любя...

Елена Зинчук
Не отрекаются любя,
Ведь жизнь кончается не завтра!
Я сотни раз звала тебя,
А ты ушёл и безвозвратно.

Не отрекаются любя,
А ты ушёл, а ты простился.
Я не погибну без тебя,
И грешный мир не изменился-

Всё так же утро наступает,
И ночь приходит как всегда.
И время лечит- сердце знает.
Не плачь  уставшая душа...


          2009.