Я

Софи Дженкинс
Уйди - пустым корабликом.
Вернись. Моей игрой.
Я буду твоим ставленником,
Ты только слева прикрой.

Я прощу, ты подумай о правилах.
Их держаться сердечно клянусь.
Я все выкрашу, вычищу набело,
Я совсем другою вернусь.

Разорвать и сжечь все прошлое;
Изорвать и бросить в камин.
Я теперь.. нет, я - хорошая.
Я хорошая, ты - господин.

Напишу красным стержнем по черному -
У истории забвенья нет -
"спасибо", "прости" и, ученому, -
"Ученье - тьма, неученье - свет".

Изувечу, помечу все ящики;
Забью досками свою дверь.
Я хорошая, я - настоящая.
  ... не хочешь - не верь.