В сиянии грядущей ночи...

Ламинатор
В сиянии грядущей ночи
Покой,
Безукоризненно и
Непорочно,
Едва коснулся
Эпицентра страсти
И мир,
Разорванный на части
Гармонией
Возвышенных речей,
Застыл.
И пламя
Умирающих свечей
В тоннелях
Черно-белых снов
Дрожало,
Крылья опаляя.
И царство
Брошенных теней,
Свое владычество
Являя
В углах забытого вчера,
Достичь стремилось
Горизонта,
Где затихал закатов
Стон...
Где звездный дождь
Шел в унисон
Со звуками
Забытой флейты,
Чьи нотки
Колыбельно затихали...
И тихий шепот,
Что едва ли
Услышит слух,
Готовый ждать,
Искал возможности
Отдать
Наследство
Будущего дня...