Полетели вместе к югу

Людмила Иванковская-5
Полетели
вместе к югу.
Ты не против?
Ты со мною
будешь нежен
и заботлив.
К вечеру
затянут небо
злые грозы.
Ты крылом
своим
укроешь
от угрозы.
Обниму тебя
покрепче,
поцелую.
Ты люби
меня такой,
пусть и шальную.
Станем ночью
засыпать
под звуки грома.
Где ты,
смелый
мой герой?
С тобой - 
знакомы?


08.05.2012