любование

Лёналёна
в стайку облаков   
через тычинки вишни
подую сердцем

   * * *

нежит щёлки глаз
свет моря лепестков
в дремоте полдня

   * * *

дрогнуло солнце
в задетой шмелём неге
цветущих кружев

   * * *

сны дня...накинут            
узорный белый лоскут
на солнце мая