IT IS NOT

Мадина Дормер
Ну что тебе рассказать? Камни в венах, пишу черной ручкой, монтирую сны.
Обещания теплоты – неизбежны, терпеливы, нежны.
А потом отпускает, а потом не держит – и не остановишь.
«не ищите сокровищ земных, ибо воры....но ищите небесных сокровищ».

Мелкота, маета, твое имя на тонкой плоти листа.
Мысли уходят, как падают капли вниз с железнодорожного моста.
Мне встречаются те, в ком теплота без хребта.

Мне бы крышу и звезды, и выйти в июле…sms: ты не спишь?
Бог, оплату счетов не отменишь и не удешевишь.
А зачем? Не поможешь, не защитишь.
…Та часть моей души, что в коме – все еще твоя, малыш.