9 мая-святой день для страны!!!

Максим Кубарев
Я иду босой по росе,
Тюльпаны клонятся к ногам.
На фронтовой полосе,
Нет прощения врагам.

В срок первом, летом,
Грянул фашистский гром.
И не забыть о этом,
Люцифере с топором.

Но с нами БОГ и Сталин,
И целая Великая страна.
Врагу не избежать развалин,
Будет повержен сатана.

9 мая святой день для страны,
И нынче мир у нас, Россия!!!
И имя злого сатаны,
Будет повержено в руины.

.:..:..:.08.05.2012\9.:.20:20\4\4/8.:..:..:.