Я за талант Всевышнего молю!

Тутси Надя 10
Тут мне не до смеха от таких успехов ...
кто друг всем, – тот ничейный друг
великих цитаты в великие вехи
не мудрено списать мой друг.

Хотела уйти от судьбы своей, –
я диктовала правила ей.
не ушла! – неизбежность последствий, –
результат моих собственных действий!

Всякая мысль преследует цель.
Не всякое слово мысль отражает.
Я тут пишу, – а ты мне не верь!
Что мной задумано, – Бог один знает!

Сегодня грусть и дни ненастья,
а завтра вся в слезах от счастья.
Спасибо за мелодию "Люблю ...!"
Я за талант Всевышнего молю!