режим ожиданья

Лёка Соколова
Ах, лучше не падать на землю звезде,
Ведь снова на небо взлетать спозаранку,
Режим притяженья земного - везде,
А зелень "онлайна" всего лишь обманка,
Режим притяженья, режим ожиданья,
Нет смысла в бесстрашном паденьи на зов...
Нельзя оправдать неземного желанья
И ждущий дождаться, увы, не готов,
Пусть кто-то заметит беспомощность взгляда,
Пусть скажет, что тысячу лет тебя знает,
Но верить, конечно же, в это, не надо:
Тебя не узнал он и - не узнает.
Сквозь 3D очки - люди ждут звездопада,
А чувства давно объяснили научно,
Но счастье - такая слепая награда:
Порой незаметно, мгновенно и штучно.