Рассуждения о стихописании

Ян Сикоревич
Рассуждения о стихописании      #74  1970



Положительное

В стихе я отдушину вижу
Для лишней энергии дня.
А как перечту - ненавижу!
Как терпит меня земля?


отрицательное


Я люблю стихи свои читать,
Для меня оно,как лакомство любимое.
И грызет опять желание спесивое -
Новые стихи писать.