Шум дождя

Мария Солнышко
 Иисус призвал тебя, меня -
 Иисус грядёт!
 Мы слышим шум дождя -
 Пробуждение идёт!
 Он нас - своих детей - призвал
 И дождь нам обещал.
 Как скоро будет дождь!
 Господь грядёт!
 Я вижу - потоки воды
 Вливаются в море.
 Люди устали от обид и горя.
 Где были я и ты?
 Пойдём скорее мы туда,
 Им откроем на Иисуса глаза.
 Иисус грядёт!
 Пробуждение идёт!
 Прикажем дьяволу отдать,
 Что он собрался взять.
 Пробуждение идёт - Иисус грядёт!
 Благослови, Отец, на эти нас дела.
 Мы слышим - дождь идёт.
 Спасать людей - для нас цель одна.
 Иисус грядёт - пробуждение идёт!!!