Как таксист

Павел Валерьевич Плисунов
                В машине еду по дороге
                И вижу вдруг: она стоит…
                Красивая, но с видом строгим,
                Такси рукою тормозит.

                А у меня в порядке шины…
                Я  - не таксист, но я не мог
                Проехать мимо этих ног:
                На женщин падкий я мужчина!

                Я на переднее сиденье
                Её сажаю и везу
                Домой. Замёрзла, без сомненья:
                Не попадает зуб на зуб.

                Включаю печку: разогрею
                К себе – подумал – интерес,
                Тогда и множество «чудес»
                Я сотворить надеюсь с нею…

                Смотрел тайком и любовался,
                И мысли разные меня
                Вдаль уносили от реалий –
                Я так её хотел обнять!

                Хотел обнять её за плечи,
                С безумством нежно целовать.
                В мечте: красивая кровать,
                Вино, цветы, конфеты, свечи…
               
                Жаль мне реальность не досталась
                Ей мир мечтания чужой!
                Я в ней не вызвал даже жалость,
                Сказав: «Пока»,– ушла домой.

                2.04.2008 года
                Ред.25.06. – 30.06.2009 года