Небо неприкосновенно

Людмила Сойту
Небо ведает Вселенной,
Отворив свои Врата;
Красотою повседневной
Тянет  вверх, к себе, туда,
Где играет с облаками
Царь небес, Орфей живой;
Он заигрывает с нами
Света нитью золотой.

...Вот рассветы и закаты,
Вот сиреневый туман;
Здесь взлетает  клин пернатый -
Белый - белый караван.
Пой под музыку Орфея
Про заветную страну;
И, в любовный сон поверив,
Отыщи свою струну...

  Припев:

Ты притягиваешь взоры,
Манишь ты в свои просторы,
Поднимаешь до Вселенной...
Небо неприкосновенно!

(авторская песня)

http://video.mail.ru/mail/soytu49/_myvideo/60.html