Надломленные Крылья

Печальная Лунная Кошка
"Великие души переносят страдания молча".


Иоганн Фридрих Шиллер







И надломленные крылья тянут к низу,
Боли крик, отчаянно разносится в тиши.
Черного и падшего в окно я вижу,
Ангела небесного, лишенного души.

Он несчастный изгнанный из рая,
За любовь, запретную к земной.
Девушке, что как то умирая,
Сердце забрала его с собой.

Не смирился он с такой потерей,
Грусть его съедала день за днем.
Перья белоснежные темнели -
Выжигало все внутри огнем...

Становился он мрачнее тучи,
Сущность светлую свою терял.
Адские терзали душу муки,
А он девушки все имя повторял...

И раздался глас самих небес,
Расступились шапки облаков.
"Глупый Ангел...ты почти исчез,
Ты пропал в тумане грез и снов".

Черной сделалась твоя душа,
Ты не вынес участи своей.
И не держат больше облака,
Твое место впредь среди людей.

Падший бродит он в тумане ночи,
Вечности тропу найти мечтая.
Только я, заканчиваю строчки -
Ангел же в лучах рассвета тает...




9 Мая 2012 год.