Другу

Алевтина Головачева
Дни потянулись прежней вереницей
Наматывая времени клубок,
Опять ты возвращаешься в столицу
По серпантину пройденных дорог..
Вновь суета, работа и рутина,
Отдушиною выход в интернет...
А у меня в душе растаял иней
И каждый день встречаю я рассвет.
Так здорово проснуться раньше солнца,
Когда туман клубится над водой,
От красоты ввысь сердце так и рвётся,
И хочется быть чайкой над волной!
А солнце здесь необычайно ярко
Встаёт из зыбкой дымки у реки...
Тебе я благодарна за подарок -
Из сердца он помог мне выбить клин...
И твоему последуя совету
Быть может счастье снова обрету...
Но почему я ...вдруг...целую ветер,
Который в твою сторону подул...