Доброе утро, столица!.. Стихи о Тирасполе

Людмила Кудрявцева Тирасполь
ДОБРОЕ УТРО, СТОЛИЦА!

Вот лучи золотистою лаской
Дарят взрослых и малышат.
С добрым утром, город Тирасполь!
Песней бодрости шины шуршат.

Детский смех над рекою искрится,
И студенты на «пары» спешат.
С добрым утром, родная столица,
Город-труженик, город-сад!

Людмила КУДРЯВЦЕВА,сентябрь 2007 г.