Прометею

Игорь Гугнин
Возможно в этом есть какой-то смысл,
Возможно я лелеял бы мечту,
Что факел этой жизни бесполезной
Достался бы такому молодцу.
Но верю я лишь только  в то, что мыслю.
А мысль одна, что всё идет к концу.