странное

Валя Бакулина
и конечно же можно теперь до утра целовать незнакомых
и впервые(впоследне)увиденных мною парней.
слушать их "я люблю тебя", просто до жути смешное.
отвечать им "я тоже".что впрочем еще смешней.

можно кутаться в приторно-майские их обьятья
и ладонью водить по их теплой и сильной спине.
я совсем ничего не хочу о них знать.я
просто очень хочу нанемного забыть о тебе.

можно брать их за руку,курить на двоих сигарету
и под утро гулять с ними в городе,где впервые.
но от них не останется даже простого портрета
в голове.
да и вряд ли запомнится имя.

это странно, когда так надолго на ком-то клинит.
это странно,когда мое небо становится цвета твоих лишь глаз.
можно думать,что так уже вряд ли кого-то обнимешь.
и такого уже никому никогда не сказать.

мое счастье,как орган,пульсирует в теплом теле.
я его по частям отдаю таким дальним на "Е" городам.
прилетай же ко мне.вертолет есть и вот пропеллер.
еще ноги,метро,и маршрутки,и поезда.

я здесь жду тебя.
завтра.сегодня.всегда