Нам за жизнь теперь стоять

Тамара Бортновская
День Победы -
Выжившим святой поклон!
День Победы -
О погибших вечный стон.

День Победы -
Как святыня на устах.
День Победы -
Верой вечною в сердцах. 

День Победы -
Будем вместе: Я и ТЫ.
День Победы -
Снова новые мечты.

День Победы -
Нам за жизнь теперь стоять!
День Победы -
Победивших - ОТСТОЯТЬ!!!