Модница Осень

Наталия Ушенина
Осень любит наряжаться
И наряды подбирать,
Хочет самовыражаться,
Не желая  повторять.

Отбирает всё по цвету:
Тонко, нежно и легко.
Все задумки по сюжету,
Оторваться нелегко!

Золотой,багряный,рыжий,
И горчичного чуть-чуть,
А коричневый пониже...
Что осталось?Лишь взглянуть!

Здесь и бусы из рябины,
Чтоб наряд свой завершить,
Образ создан просто дивный,
Его надо сохранить!

А в руках палитра, кисти,
Чтоб оттенки добавлять.
Где-то ярче, золотистей,
Нам ли этого не знать...

Как  красиво, необычно,
Радость цвета и души!
Точно, плавно, гармонично,
Так все краски хороши!