Любовь

Филипп Александрович
Любовь -это светлое чувство,
Без которой в жизни нашей очень грустно.
Любовь прекрасна,
Она греет нашу душу.
Но от тепла внутри все просто рвет наружу.
И очень трудно мне быть без тебя,
Хочу чтобы рядом была ты со мной всегда.