Взгляд со стороны

Юрий Газизов
Дождь стучит по старой крыше,
Солнце светит мне в окно,
Снег засыпал все дороги,
Жизнь струится как кино…

«Жизнь опять проходит мимо!» -
Это глупости – не верь.
«Жизнь течет неторопливо» -
Приоткрой пошире дверь.

В жизни всё легко и просто
Если смотришь с высоты.
Есть ответы на вопросы,
Есть законы красоты.

Повинуясь тем законам,
Присмотрись, и ты поймешь –
Жизнь не ходит стороною,
Это ты по ней идешь.

03.05.2012 Киев