Приоткрывая в детство дверь

Галина Швецова
Приоткрывая тайну мудрого кота,
В стране чудес, придуманной Алисою,
Вновь попадаю в свое детство просто так -
Открыта дверь всегда мне за кулисами.











Иллюстрация Maraja Libiko (1958)