вспоминая

Макс Черпак
настольгия- есть слово такое
оно значит не мало не много
это слово хранит все святое
не судите о памяти строго.

ведь без прошлого кто бы мы были?
только тени, живущие мнимо
хоть вчерашнее мы и прожили
эти дни будут с нами незримо.