Глазам любить не доверяю...

Виктор Жирнов
Я слышу часто: "Полюби глазами!
Ведь и Адама соблазнили не речами!"
Но для меня важнее нету Слова -
Коль пусто в нём, то в сердце холод снова!
 
Иль нет игры ума и лапидарны фразы,
И аллегорий Вы боитесь как заразы,-
Не сможете меня переломить
И убедить, что можно полюбить!
 
Но, если с разумом и юмором дружны -
Я на коленях Вам скажу: "Нужны!!!"
И буду вечность ждать желанного ответа -
Целебный дар душе влюблённого поэта!