Мимо тут

Вячеслав Суворин Астрахань
Мимо тут и мимо там
Ходят люди по мостам,
По дорогам, тротуарам,
Мимо бани с лёгким паром…
Ртом глотая пыли взвесь,
Мимо кто-то, мимо здесь,
Я опять иду без дела,
А по делу — надоело!