Выстрел грянул

Юрий Газизов
Выстрел грянул –
Полетела пуля чью-то жизнь искать.
Невесёлая летела –
Не хотелось умирать.
А найдя главу младую,
Глухо чавкнулась в мозги.
И не стало больше пули,
И не стало головы…