В мир через себя

Ваха Докаев Шалавдиевич
Мир - это точная копия внутреннего мира... ибо мы смотрим в мир через себя - через свои органы.

Кто не будет пристально вглядываться внутрь - тот не увидит даже солнечного света... в истинном свете.

И в себя через мир... Через что ты видишь мир, как не через самого себя?