Снег все сыпет, сыпет...

Ян Сикоревич
Снег все сыпет,сыпет...
Нет конца и края.
Ну! зима же нынче
Мокрая какая!

Двухметровым пледом
Деревца прикроет,
Землю мокрым снегом
Додурна напоит,

Ветром жестким очи
Докрасна натрет.
Эх! Скорей весна бы,
Сердце так зовет!

Унесусь порою
В мир мечты и грез,
Только холод ночи
Доведет до слез.

24/2/70   #84