Лето

Наталья Пинчук
Я бродила по полянке,
становилась на колени -
как в садочке на делянке
не бывает в ручках лени...

Я искала земляничку -
неужели пчелка съела?
перевернута страничка -
и полянка опустела.



рис. из интернета