Пьяный поэт. Он и Она. Кто я? Она

Александр Вальмонт
Так просто переспать,
Так просто страсти мне Предаться
Так просто биться в тишине, 
Или случайному отдаться!

Я так хотела быть вдвоем,
Я так мечтала наслаждаться,
Любовью, ночью биться днем,
Или парадом ублажаться...

Проститься и забыть о нас,
Потом вернуться и остаться,
Я так мечтала в тишине,
Своим любимым наслаждаться...

Я так хотела, я могла,
Но не сумела, ночь прелестна,
Я отдавалась в свете дня,
И мне казалось все полезным...

Я буря, тишина в глуши, 
Я страсть в мечте, я ночью звезды,
Я словно жаворонок во ржи,
Я непокорная как грезы...

Я... Кто я? Что весь этот мир?
Я??!! 
Боже, есть ли ложь иль правда!?
Я?! Словно дань у ногаты,
Я отдаюсь когда Мне надо...