2000 люблю, мин

Владимир Ток
На скорости в две тысячи люблю,
Несет мой поезд к твоему подъезду.
Двенадцать ночи, в тамбуре курю,
И с одиночеством знакомлюсь очень тесно.

До невозможности , сжимая в кулаке
Угрюмый грохот,слипшихся вагонов.
Я признаюсь в бессоннице луне,
Путем нарочно красных семафоров.

И черный чай пролился за стекло,
Заполонил собою все в округе.
Темно по - прежнему, по - прежнему темно!
И мы острей нуждаемся друг в друге.