Если вдруг средь полуночной тьмы...

Андрей Вистин
Если вдруг средь полуночной тьмы
Загрустишь, что недолог твой век,
Вспомни: в детях продолжимся мы.
Значит, жил ты не зря, человек.

Если вдруг прекратит смертный час
Дело жизни твоей навсегда.
Наши внуки закончат за нас.
Значит, мы не умрём никогда.