Жестко!

Дарья Бусина
Краюху сердца отсекли не глядя..
Вставляя хлесткий мат средь междометий...
Чего хотели Вы добиться этим?
Не смены ль имени,или замены платья?
А может кое что недо сказали,недовнедрили в мозг..
Чтоб без ошибки?
Недолюбили,и недострадали...недодарили искренней улыбки?
Перечеркнула все слепая злоба...
Невыслушаны главные слова.
И поглотила все тоски зазноба...
А ночь укажет на мои права.