Мама Вити - на диете...

Мила Григ
Мама Вити — на диете,
Так боится располнеть,
Если все за стол садятся —
То не ест и то не ест.

Бережет свою фигуру.
Мама Вити — молодец,
И гордится очень мамой
Витин молодой отец.

А в канун восьмого марта
Витя думал: как же быть?
Чем он сможет свою маму
Интересным удивить?

И...придумал! Очень рада
Мама Витина была:
Был цыплёнок — просто чудо
И красавец — хоть куда!



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.