Струна

Алла Розвадовская
Я знаю, дни с тобой болезненны,
Но без тебя они пусты...

Быть может, нам сейчас полезнее
Смотреть на счастье с высоты?

Ошибки наши в сердце правятся
Заменой порванной струны.

Кому-то в небе очень нравится
Смотреть на нас со стороны.

Не будут тщетны ожидания,
Любовь не ведает преград.

Спеши осуществить желания,
Судьба – лишь полуфабрикат…