Дед! Спасибо!!!

Елена Крашевская Лена Лоренц
Дед, спасибо!!!!!!!!
 Тебя я не совсем застала,
Но детство помню хорошо.
Ты подарил мне все медали,
А я хочу, чтоб жил еще.

Я берегу их,
 Ты не беспокойся..
 Я Звезды, помню,
примеряла на себя,
А бабушка корила :
-мой руки  и умойся,
Потом дам посмотреть еще.
Корила, и не зря

Лежат у мамы с папой звезды,
фотографии.
И память.
Потом такой спрос на медали был..
 Я сохраню их!
 Не  со мной им в Лета кануть
 Дед,я тебя люблю,а Звезды -
 Им не позволю
 я завянуть.
Храню, как вроде ты их мне дарил.
 
_____________________
А знаешь, я мечтаю в Африку,,
Дедуль!!!я с 18-ти мечтаю!!!
Помочь хочу...КОМУ?????????????
 В политику я больше не играю...
    09.05.2012.