Как наваждение

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/05/07/3687

Как нежен был рассвет, с жасминовым букетом,
                Та девочка из сна, с которой был роман
И тёплый ветерок, и тот кусочек лета,
                Покрыл давно уж всё, серебряный туман.

Мелодия легко, ласкает те обрывки,
                И музыки печаль, сжимает всё в тиски,
Того что было нет, ушло и без возврата,
                Лишь памятный рассвет осядет на виски.

Воспоминаний боль, ушедшим наслаждениям,
                В то лето где горел, на солнце наш букет,
Приходит каждый раз, из сна, как наваждение,
                Наверное милей подарков просто нет.