Идет Парад Победы!

Галина Гостева
Уважаемые стихиряне! С Днем Победы всех!

Как метроном блокады,
Чеканя четко шаг,
Который год парады
Несут Победы стяг.
Сегодня вся планета
С Россией  заодно,
Мы чествуем Победу
И не забыт "Никто"!
Но каждый год все старше
Победа той войны,
А годы как на марше
Стремительно легки.
И час настанет будем
Мы плакать оттого,
Что фронтовые судьбы
Покажут лишь в кино.
Обязаны мы помнить
И бережно хранить
Достойный века подвиг -
Связующую нить.
Идет парад Победы,
Чеканит четко шаг,
То бьется пульс планеты,
И гордо реет стяг!