Свобода...

Игорь Абрамович 2
Дорога вновь несет меня навстречу ветру,
Он свободен и в полете крут,
И он волен делать всё что сам хочет
Ведь его нигде не ждут...

Так и я, свободен от упреков,
От молвы и жалости, Любви,
Пусть моя дорога одинока
Но и боль не прячется в груди...

Снова в путь и снова я свободен
И душа блуждает в вышине
Ведь она устала от тревоги
И покой найти так хочет в тишине...