Виртуалинки 2

Яков Большаков
Опять всю ночь клавиатуру лапал.
«Рабочий стол», устав, свалился на пол.

Мне бы милую найти,
Поищу её в сети.
Год с красоткой был знаком –
Оказалась мужиком.

Мой юный внук весь день торчит в «инете» -
«Нет повести печальнее на свете…».